[[VER]] Manchester United vs Barcelona en Vivo: por la UEFA Champions League

Manchester United – Barcelona en vivo desde Old Trafford. Todo queda listo para saber quién de los dos quedará eliminado en esta fase por la UEFA Europa League. La cita será este jueves 24 de febrero, donde el partido de ida ante el Manchester United condicionó mucho el planteamiento de Xavi en la vuelta. El técnico reforzará aún más su idea de jugar con cuatro centrocampistas para tener el control del juego y abortar las transiciones rápidas ingleses.

El Barcelona se entrenó este miércoles en Old Trafford con las dudas generadas por las bajas de Pedri y Ousmane Dembelé, lesionados, y de Gavi, sancionado, lo que obligará a Xavi Hernández a buscar alternativas. ”Son bajas sensibles”, admitió el técnico español en rueda de prensa, al tiempo que aseguró que tienen alternativas suficientes para suplir al tridente.

Para paliar las bajas de los dos órganos principales del medio, Pedri y Gavi, Xavi optará por dar más fuerza al medio con más hombres. Es por esto que tendrá que prescindir de un delantero y poner en el campo un 4-4-2.

¿Dónde ver Manchester United vs Barcelona?

  • Perú: ESPN y Star+
  • Argentina: Star+
  • Bolivia: ESPN y Star+
  • Chile: ESPN y Star+
  • Ecuador: ESPN y Star+
  • Paraguay: ESPN y Star+
  • Uruguay: ESPN y Star+
  • Venezuela: ESPN y Star+
  • Brasil: Star+, TV Cultura
  • México: FOX Sports Mexico, Star+
  • Reino Unido: BBC Radio 5 Live, BTSport.com, BT Sport Ultimate, BT Sport 2 y BT Sport App
  • España: Movistar Liga de Campeones y Movistar+

¿A qué hora juegan Manchester United vs Barcelona?

  • Perú: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

Manchester United vs. Barcelona: probables alineaciones

  • Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Martínez, Shaw; Casemiro, Fred, Fernandes; Sancho, Rashford, Weghorst.
  • Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Christensen, Balde; Busquets, De Jong, Sergi Roberto, Kessié; Raphinha, Lewandowski.

¿Dónde ver Manchester United vs Barcelona?

  • Perú: ESPN y Star+
  • Argentina: Star+
  • Bolivia: ESPN y Star+
  • Chile: ESPN y Star+
  • Ecuador: ESPN y Star+
  • Paraguay: ESPN y Star+
  • Uruguay: ESPN y Star+
  • Venezuela: ESPN y Star+
  • Brasil: Star+, TV Cultura
  • México: FOX Sports Mexico, Star+
  • Reino Unido: BBC Radio 5 Live, BTSport.com, BT Sport Ultimate, BT Sport 2 y BT Sport App
  • España: Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Previous post ¿Cómo y Dónde ver? Inter vs. Porto EN VIVO y Directo por la UEFA Champions League
Next post ¿Cómo y Dónde ver? Real Madrid vs Atlético Madrid EN VIVO y DIRECTO por el derbi de LaLiga